Сергей Юрьевич
Сергей
Юрьевич
49 лет
отзывы (4)
Сергей Юрьевич
49 лет
  • Репетитор актерского мастерства
Россия Москва

Частный репетитор.

Преподавательский стаж: 3 года

Репетиторство: 3 года

Дистанционные онлайн занятия:
От: 1200 ₽/60 мин.
Подготовка в Вуз, Любые театральные ВУЗы и училища :
От: 1200 ₽/60 мин.
Пробное занятие онлайн бесплатно. Знакомимся, выявляем проблемы, ставим задачи.

Категории учеников: 9 класс, 10 класс, 11 класс, Студент, Аспирант, Взрослый.

Образование : Высшее, Школа-студия МХАТ

Учебное заведение Факультет Специализация
Школа-студия МХАТ Актерский Актер драматического театра и кино
На моих занятиях люди учатся быть свободными и получать удовольствие в результате приложенных усилий. Программа обучения не может быть построена без понимания особенностей личности ученика.
Основа - школа К. С. Станиславского (актерское мастерство) и Д. Н. Журавлева (художественное слово).
Предпочитаю увлекать, а не заставлять. Мы будем достигать конкретных целей, при этом познавать себя и делать открытия.

Окончил Школу-студию МХАТ в 1997 г. С тех пор играю в театре, снимаюсь в кино и занимаюсь художественным словом. Болеее двадцати лет сотрудничаю с Московской Государственной Филармонией в качестве солиста (чтеца). Лауреат театральных фестивалей Русская классика и Московская обочина в номинациях Лучшая мужская роль, Лучший моноспектакль и Приз зрительских симпатий (2013, 2016, 2017). Дипломант театральных фестивалей Монофест, Мизансцена, Арткоммуналка (2014, 2016, 2017) , Международного конкурса чтецов им. Яхонтова (1997). Около пятидесяти ролей в кино и на телевидении. Полтора десятка учеников.
Оформить краткую заявку
ID: 70052
Этот репетитор добавлен в форму заявки
Отзывы о репетиторе
Елена Елашкина
14.09.2020

Волей случая я стала постигать азы актерского мастерства с Режиссёром Сергеем Карякиным, с полной уверенностью, что я естественно – уже состоявшаяся звезда.
Сергей режиссер, это Главнокомандующий, Это тот, кого «приходится» слушать. А это самое сложное, для сложившейся личности, НО это и самое интересное, открывать с Режиссером новые грани своего актерского мира.
Сергей, как режиссер умеет увидеть картину целиком, а не по частям. Он умеет детально анализировать пьесу, роль, поставленную задачу. Из деталей сделать целое!
Одно из Главных качеств Сергея режиссера, это умение создавать на сцене чудеса. Делать так, что сцена принимает актера и позволяет на ней творить.
Сергей дает тебе возможность самовыражаться, сохраняет твою самобытность, уважает в тебе личность. С ним интересно работать. Он, как высококлассный дирижер руководит своим оркестром, помогает тебе звучать чисто, без фальши. И ты с его помощью получаешь самый лучший приз – отзыв зрителя – ВЕРЮ! К хорошему быстро привыкаешь. Увы, репетиции прошли…образовался вакуум после работы с Сергеем уже четко понимаешь, что не готов сидеть на месте. Занятия с ним поднимают на новую высоту. Дают толчок к новым высотам. Рекомендую пройти увлекательную школу актерского мастерства с Сергеем Карякиным и открыть себя!

Анна Попова
05.09.2020

Эта работа была непростой для меня, человека откровенно непубличного и очень далеко отстоящего от сцены в повседневной жизни. Но судьба свела нашу тёплую команду непрофессиональных актеров, с настоящим артистом и режиссером Сергеем Карякиным.
Это был опыт не только через перелом себя и выстраивание своего нового видения себя через тонкие рекомендации Сергея. Это был опыт дополнительно отягощённый пандемийными ограничениями.
Его острый взгляд впивался в тебя через экран монитора, не давая отступить ни на шаг, сжаться в комок и спрятаться, уперев глаза долу. Это было сложно. Но однажды ты понимаешь, что не пугаешься больше этого внимательного взгляда, что раскрываешь ему суть произведения, пропуская его через себя. Что ждёшь этой встречи, потому что она непременно подарит новый опыт, новую крупицу собственного принятия.
Я не первый год в этом дружном любительском коллективе, но ничто не позволяло мне достигнуть той степени свободы на сцене, которую подарил Сергей.
Я откровенно говорю, что это было не просто, но бесценно для меня! И я очень благодарна ему за этот путь, пройденный со мной, и за то понимание, которым я сейчас владею!
Спасибо большое, Сергей!!!!

Лобанов Павел, 35 лет
31.08.2020

Моя жизнь была расписана по часам и минутам, каждый день наполнен рутинными делами: дом, работа, дом, дача, походы по супермаркетам…ничего особенного… И вот, случилось чудо…да, действительно чудо - мне посчастливилось наполнить свою жизнь – новым, незнакомым чувством…. Я, человек, который привык прятаться в толпе, скрывать свои эмоции – «вынужденно» начал учиться думать, дышать, ходить, смотреть, говорить, да и вообще жить по-другому! Быть впереди Всех… да еще и говорить перед большой аудиторией… в моей жизни появился Сергей Карякин. Человек – который играючи изменил ход моего устоявшегося мышления, Человек – который смог в глубине моей души (где-то очень глубоко) откопать способность быть органичным сцене, Человек – который заставил на многое посмотреть совсем другими глазами.
Мне стало нравиться работать над текстом, находить новое прочтение того, что было на поверхности.
Сергей научил играть - проживая роль, примерами показал, что в ней нет каких-то определенных рамок. Нет границ, есть лишь препятствия, которые сам себе нарисовал, которые с каждым уроком становилось все проще преодолевать. Сергей научил нравиться зрителю, объяснил, как можно передать разные чувства: любовь, тревогу, радость, волнение, да и в целом все возможное. Мы с ним вместе смогли добиться, что зритель сопереживает моему герою. Это очень цепляет, когда ты видишь результат!
Реальность 2020 года многое изменила в привычном ритме. У нас были занятия и онлайн и нам помогал мистер интернет. Сергей придирчиво, требовательно следил за каждым вздохом и взглядом моего героя на экране, ничего не скрывалось от его глаз…Мне кажется для профессионала своего дела самое важное - всегда хорошо выполнять работу. Сергей, тот Педагог, которого я рекомендую! Как только вы попробуете заниматься с Сергеем Карякиным, вас затянет окончательно и бесповоротно, поэтому нужно запастись терпением и пробовать, и пробовать искать и находить с его помощью свои таланты, как было и у меня. Всем удачи!

Елена Сердитых
08.08.2020

Сергей открыл для меня новый мир, без преувеличения! Был крайне терпелив и при этом настойчив в достижении поставленных целей. Находил время объяснить азы и показать все возможные для меня перспективы. Не давил авторитетом и не действовал по принципу «я Мастер, я знаю как лучше!». Мое мнение было важным и я это ощущала.
Он очень внимателен к деталям, не терпит равнодушного отношения к подготовке! Выбор текста, все ваши вопросы и сомнения, свет, звук, интонации, как вы выглядите и двигаетесь – для него нет ничего незначительного! При этом он сам всегда собран, способен быстро вжиться и понять ваш текст и задачи.
Навыки, полученные в ходе работы с ним пригодились в моей профессиональной деятельности. Я финансовый аналитик и мне приходится часто выступать перед аудиторией и убеждать незнакомых порой людей в необходимости совершать неудобные, затратные действия. Очень благодарна Сергею за персонифицированное, неравнодушное отношение.
В итоге могу совершенно искренне и ответственно рекомендовать Сергея как чуткого, надежного, знающего и внимательного педагога!

Главная > Онлайн репетиторы Актерское мастерство > Сергей Юрьевич
РЕЗЮМЕ
..загрузка
Требуется подтверждение
подтвердить действие
Ошибка
..
Еще фильтры
ВЫ НЕ ВЫБРАЛИ
НИ ОДНОГО РЕПЕТИТОРА
Выбрать репетитора
ИЛИ