Светлана Геннадьевна
Светлана
Геннадьевна
51 год
VIP
отзывы (5)
Светлана Геннадьевна
51 год
  • Репетитор по РКИ
  • Другие предметы
Россия Братск

Частный репетитор, Педагог, имеющий награды и звания, Переводчик, Частный преподаватель имеющий государственную регистрацию, Психолог.

Преподавательский стаж: 29 лет

Репетиторство: 29 лет

Дистанционные онлайн занятия:
От: 900 ₽/60 мин.
Cкидка при предоплате за 10 уроков.

Удобное время проведения занятий: Будние дни: с 6-00 до 15. 00 по Московскому времени

Категории учеников: 9 класс, 10 класс, 11 класс, Взрослый.

Образование : Высшее, Иркутский государственный институт иностранных языков

Учебное заведение Факультет Специализация
Иркутский государственный институт иностранных языков факультет романских языков. Испанское отделение Учитель испанского и английского языков
Предлагаю дистанционные занятия по русскому языку, как иностранному для взрослых учащихся дальнего зарубежья с преподаванием на испанском, английском, итальянском языках. Методика подбирается индивидуально, с учетом психо-лингвистических способностей обучающегося.

Имею практический опыт эффективного обучения русскому языку иностранных специалистов, успешно сдавших экзамен РКИ разных уровней.
Оформить краткую заявку
ID: 30788
Этот репетитор добавлен в форму заявки
Отзывы о репетиторе
Евгения и Антон
08.08.2021

Евгения:
Мы с младшим братом занимались со Светланой Геннадьевной английским языком с детства, сначала нам просто очень нравились наши занятия, мы всегда ждали их с огромным нетерпением, но Светлана Геннадьевна так неожиданно для нас искусно привила нам любовь к английскому языку, и убедила, насколько он важен, что наша жизнь резко изменилась. Наверное, в 2008г, когда на стадионе в олимпийском Пекине брат Антон потерялся в огромной толпе болельщиков, а я 4-классница, единственная, кто смог объяснить полицейскому, (на базе тех знаний, что уже тогда дала мне Светлана Геннадьевна), как выглядит мальчик, которого нужно найти, мы с братом оба поняли, насколько важен английский в нашей жизни, и, с тех пор, мы занимались уже осознанно, зная, что английский обеспечит нам будущее. А сегодня я уже закончила:
Royal Holloway University of London
а брат Антон: "Millfield Preparatory School",
Антон : "Thank you, Светлана Геннадьевна for your patience and your hard work because if it wasn’t you, I wouldn’t have been where I am right now".

Юлия
02.07.2021

Большое спасибо нашему преподавателю Светлане Геннадьевне - профессионалу самого высокого уровня, Занимались сначала я, испанским языком, через 2 месяца поехала в Бразилию, и несмотря на то, что там говорили по-португальски, испанский, даже начальный уровень мне очень помог. Затем к занятиям присоединился мой сын, изучал испанский, подтянул английский. Результат? Мы поступили на китайско- английский факультет и пока лучшие в группе. С испанским смогли поехать и тренироваться в международный футбольный лагерь в Андорру.

Ирина Мешкова
02.07.2021

Светлана Геннадьевна - ответственный, пунктуальный педагог. К урокам подходит очень творчески, предлагает много дополнительного обучающего материала. Благодаря плодотворным занятиям результаты у дочери появились хорошие - уровень знаний испанского языка заметно повысился.

Карина Геворкян, Москва
29.03.2014

Огромное спасибо Светлане за ее увлекательные уроки! Будучи достаточно капризным и требовательным клиентом, я довольно долго выбирала себе преподавателя и очень рада, что судьба свела меня с таким профессионалом. Светлана с первых же уроков проявила индивидуальный подход, подбирая материал и выстраивая занятия конкретно под меня. Несмотря на то, что уровень у меня был начальный, вскоре наше общение стало проходить практически все на испанском языке. И как продуманно! Беря во внимание мое хорошее знание английского, Светлана познакомила меня первым делом со словами, имеющими общие корни с английским языком, что в разы увеличило мой словарный запас. Это был отличный ход! И вот уже вскоре я заметила, что мы почти весь урок говорим на испанском. Исключение, на мой взгляд абсолютно верное, составляет объяснение грамматики. А новые испанские слова часто вводятся в речь через объяснение на изучаемом языке. Что отличает наши занятия, так это атмосфера общения. Ведь очень важно, чтобы тебе не просто объяснили материал и, как это часто бывает, заставили делать ряд скучных упражнений. Я счастлива, что лишена этого. Да, мы делаем определенные задания, но они нацелены на взаимный обмен информацией, размышлениями, эмоциями. А ведь это самое важное для продвижения вперед!
Помимо превосходного знания языка и методики преподавания, Светлана очень чувствует настроение и состояние своего ученика и гибко реагирует на ситуацию. Например, я всегда заранее получаю план урока и вопросы, которые мы будем разбирать, но по преподаватель не следует слепо этому плану, а всегда корректирует его в случае необходимости, видоизменяет. Еще Светлана обладает удивительным даром психологически позитивно воздействовать. Мы занимаемся раз в неделю рано утром и, помимо импульса к дальнейшему освоению испанского, это мне дает положительный заряд на все последующие дни.
И в завершение хотелось бы добавить, что обучать своих коллег, а именно ими мы со Светланой являемся, так как я преподаватель английского, непросто. Преподаватели – самые требовательные и капризные студенты, каждый со своим видением того, как надо работать. Так вот я работу своей коллеги Светланы оцениваю на самом высшем уровне. И результат, к которому мы вместе пришли меня очень радует! Спасибо огромное!

Главная > Онлайн репетиторы РКИ (Русский язык как иностранный) > Светлана Геннадьевна
РЕЗЮМЕ
..загрузка
Требуется подтверждение
подтвердить действие
Ошибка
..
Еще фильтры
ВЫ НЕ ВЫБРАЛИ
НИ ОДНОГО РЕПЕТИТОРА
Выбрать репетитора
ИЛИ